На Красной Площади раздавали деньги

» Что из мухи слона делать? Если люди не считают для себя зазорным брать деньги, даже если их называют холопами…может вопрос к ним? «

» Много шума из ничего! По крайней мере Жириновский открыто и искренне проделывает сии фортеля! Ну такая у него натура, что поделать))) А многие из политиков лицемерят и фальшивят на каждом углу — изображая из себя культурных и цивильных святош! Так кто из них лучше — лидер ЛДПР со своей грубоватой прямотой или надевшие на себя маски политики, обделывающие свои чёрные дела скрытным образом?! Вопрос)))) «

В ЛДПР прокомментировали раздачу Жириновским денег в Москве…

Глава ЛДПР Владимир Жириновский всегда готов материально помогать нуждающимся, заявили в пресс-службе фракции.Так представители депутата прокомментировали раздачу Жириновским денег на Красной площади. В воскресенье политик вручал прохожим тысячерублевые купюры и чебуреки, при этом обращаясь к «детям, инвалидам, сиротам, крепостным и холопам».

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на открытии 41-го Московского Международного кинофестиваля

В Госдуме рассказали, как Жириновского могут наказать за раздачу денег

В ЛДПР считают, что СМИ исказили информацию.»Они вырвали из контекста крошечный фрагмент видео, в котором Владимир Жириновский в шутливой манере общается с окружающими. Несмотря на то, что даже в этом эпизоде нет ни одного недовольного или обиженного человека, эти СМИ преподнесли событие как якобы вызвавшее возмущение у граждан, что, конечно, абсолютно не соответствует действительности», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале Жириновского.В партийной пресс-службе отметили, что получившие деньги россияне «только благодарили Жириновского и просили задержаться еще».Комиссия Госдумы по этике пообещала оценить действия депутата после 13 января.

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019

В «Яблоке» оскорбили Жириновского после слов о «крепостных и холопах»

Источник


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s