Посол США в Москве подал в отставку после провала «оппозиции» с массовыми беспорядками

Посол США в Москве подал в отставку после провала «оппозиции» с массовыми беспорядками

Посол Соединенных Штатов в РФ Джон Хантсман подал в отставку. Об этом пишет американская газета Salt Lake Tribune, которая и опубликовала копию письма дипломата, датированного 5 августа 2019 года.

«Я с почтением подаю в отставку с должности посла Соединенных Штатов в России, начиная с 3 октября 2019-го. Я надеюсь, что это оставит достаточно времени для назначения и утверждения на должность преемника», – цитирует Хантсмана издание.

Уход посла США со своей должности может быть не случаен. Дело в том, что, как ранее писала «ПолиРоссия», депутат Госдумы Виктор Водолацкий объяснил: несанкционированные акции в Москве организуются по заказу западных властей. В России «оппозиционеры» занимаются обкаткой технологии госпереворота. и именно провал «оппозиции» и ее неспособность провернуть в нашей стране очередную «цветную революцию» могли стать причиной досрочного ухода американца с должности посла. О связи посольства США с несанкционированными акциями говорит и то, что на сайте американского диппредставительства был опубликован точный маршрут и время проведения несанкционированной акции 3 августа – как призыв к участию в незаконном мероприятии.

Напомним, в последние несколько недель так называемая оппозиция, поддерживаемая Западом, пытается спровоцировать в столице РФ массовые беспорядки и организовывает незаконные митинги. Поводом для этого «либералы» выбрали якобы притеснения со стороны властей – отказ в регистрации на выборы в МГД. Однако отказали ряду «независимых» кандидатов на законном основании: более 10 % брака в подписных листах. Более того, у некоторых выдвиженцев, например, у Любови Соболь, в избирательных документах были обнаружены подписи мертвых москвичей, а также несуществующих избирателей, что доказывает факт фальсификации подписных листов.

Автор: Виктор Буткевич

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s