О пупарасе Трыге, ганжуберсерках и прочей ожившей пелевенщине.

Добрый

(Эпиграф)

#ПутьСамурая:

«…Всё взято в трубы, перекрыты краны,

Ночами только воют и скулят,

Что надо?

Надо сыпать соль на раны:

Чтоб лучше помнить — пусть они болят!»

(Вступление)

Возможно ли править державность: «… Вся мутная putina вокруг актуальной повестки дня всё больше напоминает постмодернистский цирк.

Цирк, в котором, например, одна любительница лошадей, по мере старения превращается в пелевинскую Алёну Либертину. Она рассуждает о высоком, но при этом гадает на внутренности младенцев и возвышенно оправдывает самые людоедские преступления, обслуживанием которых эта публика занимается уже не одно поколение. А также, мельтешит ещё один «Skywalker», который честный и воровал только на жизнь, в отличие от товарищей по борьбе. Своей назойливой правдой про бесстрашную борьбу уже настолько всех утомил, что на его выступления приходят лишь одни пионЭры, которым, возможно, врать и воровать ещё только предстоит. Короче, остались только ганджуберсерки.

Хотя, если разобраться, всё это больше напоминает бред обожравшегося веществами дискурсмонгера.

То есть, независимо от текущей повестки, глобальные урки продолжают тащить наворованные маниту в Лондон. А простые урки гибнут на Славе, для того, чтобы снимали снафф…»

(Основная часть)

Пока колониальная администрация в лице местного Губернатора продолжает игнорировать потребности города высокой культуры, ограничиваясь скупкой хлама, от которого отказалась Москва , наш проект по постройке памятника Пелевину , — развивается.

Недавно появился ещё один кандидат на роль героя второго плана — легендарный пупарас Трыг, любитель резиновых баб ганжуберсерков.

https://www.facebook.com/Archagov

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

Из истории вопроса:

За соблюдением правил сексуальной толерантности на Биг Бизе наблюдает ГУЛАГ — GULAG, аббревиатура состоит из первых букв Gay Lesbian Animalist («в древности так называли борцов за права животных, но у политкорректности свои причуды») и Gloomy, остальные прячутся под литерой «U». Дамилола, однако же, чувствует себя несколько ущемленным в правах: «секс-меньшинства победили в своей борьбе за равноправие, но не до конца равноправны между собой». У ГУЛАГА есть своя «аллея славы», где между Александром Солженицыным и Элтоном Джоном с помпой упокоен «пупарас» Трыг — вымышленный образ, прикрывающий увлечения погибшего Бернара-Анри, и им же когда-то выдуманный: согласно легенде, Трыг собственноручно создал для себя из мешка картошки и жестяной банки с проделанной дыркой куклу Таню. Но пострадал от репрессивного оркского режима.

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

Трыгу посвящена популярная на Биг Бизе песенка дыб-триэта «Лес три»: «Пупарас Трыг — мое сердце прыг». Подключенная к информационной сети в режиме он-лайн Кая предлагает взгляд на ГУЛАГ в несколько ином свете: «Власть над миром принадлежит финансовой элите. (…) Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентантом в общественном сознании. (…) Чтобы на эту символическую прокси-элиту, составленную из извращенцев, пролился дождь максимальных преференций, и реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности».

Взять хотя бы сюжетную линию про пупараса Трыга в романе «S.N.U.F.F.»

Это который в Уркаине учудил: сварганил себе искусственную половую партнершу (женщиной её назвать трудно) по аналогии с высокотехнологичными Сурами из Биг Биза. Аналогия, впрочем, весьма условная (кто читал, те помнят).

Да и не было никакого Трыга: был философ-сомелье Бернар-Анри, который вел sockpuppet-трансляцию из Зеленой Зоны.

Эта sockpuppet-трансляция вызвала недюжинный резонанс среди ГУЛАГОВСКИХ пупарасов и прочих жителей Биг Биза. Даже стал в ходу слоган «Пупарас Трыг – в мое сердце прыг». Дело в том, что оркский пупарас Трыг (точнее, Бернар-Анри) в своем sockpuppet-блоге подробно описал технические детали «соитий» с выдуманной «сурой». Ему стали подражать и на Биг Бизе, ибо и там далеко не всем по карману хай-тек партнерша. И, приходится изобретать суррогаты, по доступной цене. И уж, в смысле ценовой доступности с трыговской суррогатшей конкурировать просто невозможно (кто читал, те знают).

Мемориала Трыга.

Да-да. Ни больше и ни меньше. В CINEWS решили — фактически плюнув в лицо ГУЛАГУ, с которым не проводилось никаких консультаций, — открыть мемориал пупараса Трыга, умучанного в собственном доме оркской охранкой. И не просто памятник, а целый музей с экспонатами — об этом объявили по всем информационным каналам. ГУЛАГУ ничего не осталось, как сделать хорошую мину и подключиться в последний момент, оставив разборки на потом. А ребята из CINEWS, не будь дураками, тут же заставили ГУЛАГ оплатить мемориал из своей кассы.

На изображении может находиться: один или несколько человек

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, обувь, ребенок и на улице

Формально, взрослый человек в рамках культурных кодов либеративной демократуры может любить самыми изощренными способами хоть резиновую обаму, хоть резиновых овечек, хоть надувных ганжуберсерков. Но, выносить это в публичное поле в рамках протеста против уркского каганата, – это уже какое-то запредельное нЕчто, на фоне которого меркнет даже СВЕТлый образ известного либеративного педофила.

Как говорил великий поэт летчик-ас Пушкин:

Еб@ть эту оркскую родину в сраку,

Ползущий с говном в никуда самосвал.

Здесь били меня с малых лет, как собаку,

И, прав человека никто не давал.

Вот, и нашего героя жестоко избили ганжуберсерки и правозащитники в черных плащах.

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом и в помещении

Грязные ногти на фото – уркская идентичность или традиционная арчаговская чепушильность. Они уместны для дачника, слесаря, но для либеративного неперпилы выглядят странновато. Тут нужно мнение экспертов.

Говорит, что «…за политику…», хотя, по непроверенным данным, говорят, что перепутал надувного и настоящего ганжуберсерка.

И, несмотря на то, что согласно социальным аксиомам, все они пидарасы, этот оказался пидарасом исключительно в плохом смысле этого слова и не понял высоких порывов нашего любвимобильного героя. Который, и подвергся карам от кровавого режима. Типо за политику.

Группа ЛЕС-3 даже написала песню » Пупарас Трыг в мое сердце прыг»

депеш мод отдыхают. Мила ох@ительна, но карьеру певицы забросила и , наверняка, разжирела. Но, мы её всё равно любим! Чепушилам всем в пример!

В знак солидарности с героем предлагаем включить его в скульптурную группу второго плана в будущем памятнике великому писателю.

Уверены, что Мастер сможет подобрать нужные вещества для раскрытия истинной глубины души нашего героя.

Пашка Мерчендайзер. Серьезные новости культуры, науки, политики в стиле Кураж-Бомбей. Контент на заказ и прочее 3,14дарство. pashamerch@protonmail.com

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s