Ну — и -Ну (Новости Науки): …олод!

В самое ближайшее время наш давнишний знакомый профессор Обебосов совместно с постоянным резидентом Роснано ЗАО «Чубайка» представит холодильник с подключением к интернету.

Ну и что тут инновационного спросите Вы?

В Японии такиеПростоЧудо уже 2 года продаются, и сами заказывают еду из интернета. И, будете неправы. Потому что наша российская прорывная технология СложноЧуда пошла куда дальше банальному потаканию желудочно-кишечному тракту.

Если в криворуком гейском поделии при отсутствии продуктов происходит их банальный заказ из интернета, то в нашем высокодуховном изделии, происходит подключение системы искусственного интеллекта на основе духовных скреп, и запускается блок патриотических программ.

Например, начинается вещание передач Киселева, причём на максимальной громкости, правда, — только в случае полного отсутствия продуктов питания.

А, встроенный же аккумулятор позволяет принудительно  продолжать данный процесс вещания на полную громкость не менее 8 часов после отключения от розетки. В случае же отключения от розетки, — устройство посылает прямой сигнал в «Отдел «Э»…

Не обойдены вниманием и иные вопросы безопасности.

Изделие полностью соответствует требованиям «пакета Яровой» и имеет соответствующий сертификаты ФСБ. Наличие иных пакетов приводит к автоматическому включению на устройстве светомузыки, которая отключается в случае наложения на устройство томика «Капитал»а или иных трудов от известного автора…

… коренное население должно обучиться качественному общению с СложноЧудом в короткие сроки, «…времени на раскачку нет!…»

«… времени на раскачку нет!…»

Это у Ихних- гейропейских любой мамкин хакер может взломать холодильник. Наша же росверсия будет сообщать в полицию о появлении санкционных продуктов. До приезда стражей Закона Изделие (Ну-и-Ну) блокирует закрытую дверцу, сопровождая каждое прикосновение с ручке дверцы прекрасной громкой музыкой:

Более того, Разработчики в последующих версиях обещают подключить функцию принудительной утилизации этих продуктов в домашних условиях. То есть, повода для недовольства у всяческого рода несознательных личностей по поводу «тракторов» и «смертных приговоров сыру» просто не будет.

Все будет происходить тихо и по-домашнему.

Привлечением к административной ответственности обещают угощать всех «некупивших» СложноЧудо, прорабатываются юридические основания для подобной правоприменительной практики.

Разработчики обещают непрерывное совершенствование прошивки изделия (Ну -и -Ну) и её периодические обновления. К 4 кварталу 2019 обещают ввести интеллектуальное распознавание детских молочных продуктов с обязательным напоминанием о том, что «государство вас рожать не просило». Также, планируется расширенная поддержка дешевых макарошек.

Не обойдены вниманием вопросы взаимодействия с общественностью. Уже отработаны конкретные образовательные программы, в ходе которых обучают будущих чиновников, отправляют проходить практику в работе с общественностью.

Проект предусматривает, что ЗАО «Чубайка» совместно с ОПАРой Роиссии будут ежеквартально проводить Конкурс среди чиновников по изобретению новых функций для данного устройства. Наиболее людоедские удачные идеи будут воплощены в последующих версиях прошивки.

Призы тоже обещают серьезные. Например, победительница конкурса 2018 года Ольга Гладких сейчас восстанавливается на работе.

автор: Пашка Мерчендайзер. 

Серьезные новости культуры, науки, политики в стиле Кураж-Бомбей. Контент на заказ и прочее 3,14дарство. pashamerch@protonmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s