«савсэм нэвыновный рафик»

Чудо чудное, диво дивное — «савсэм нэвыновный рафик» Арашуков вдруг вспомнил ранее, с его же слов, непонятный ему русский язык. 

Вот, что «Лефортово» животворящее делает!!!

«Вспомнил» он его, понятное дело, не просто так, а когда понадобилось пожаловаться на условия содержания. Не нравится Рауфику в изоляторе, он бы предпочёл сейчас греть задницу в Эмиратах, но «не фартануло», как говорится.

Подгорание филейной части Арашукова вызвано тем, что в настоящее время он содержится в СИЗО в одной камере с осужденным по делу о теракте. «После карантина я оказался в камере с уже осужденным на 18 лет по 205-й статье, по терроризму. Я — действующий член Совета Федерации! Где такое возможно?» — рвёт и мечет незадачливый сенатор.

Нет, увы, не ценит Рауфик гуманное отношение — в камере ведь сидит, а мог бы и на электрическом стуле, например.

Ну, и можно ещё порассуждать на тему, что бы с господином Арашуковым за его проделки сделали в столь горячо любимых им странах с шариатскими законами. Что-то нам подсказывает, что уж это ему абсолютно точно бы не понравилось.

А, если в руки российской несистемной оппозиции его отдать с такими подвигами, то она уже готова прибить его мошонку к Кр. Площади, для начала! А, там вполне может быть продолжение по отьёму ушей для преграждения дороги в Рай!)))) Многим очень мало понятно, как так …участие в преступленияхэто …убийства…хищение из Гасспрома , — между прочим, как мы помним из рекламы по телеку «…Газпром- народное достояние!…»… Эта значится у Народа своего хитил? Ктожтытакой после этого? Иктотебяпокрывает теперь? Эй!тыктотакой?!

Так, что, как любит в подобных случаях выражаться уважаемый Ортега, «блюй, деточка, блюй. Это из тебя бесы выходят». (c)

Поделом.

Пашка Мерчендайзер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s