…Россия уже ждёт всех на дне ада…

  • Сурков рассказал о современной модели России

Помощник российского президента Владислав Сурков рассказал об отличии современной модели России от западной государственной модели. Об этом он написал в статье, опубликованной в «Независимой газете». Он отметил, что современная модель России начинается с доверия и на доверии держится…

Владислав Сурков, сурков владислав, днк

Помощник президента РФ Владислав Сурков написал в «Независимой газете» большую статью под названием «Долгое государство Путина». В материале политик рассказал, как Россия «вмешивается в мозг» Запада, и описал будущее страны.

Сурков отметил, что государство Путина — четвертая значимая модель в истории страны после царства Ивана Третьего, империи Петра Великого и Советского Союза Владимира Ленина. «Большая политическая машина Путина только набирает обороты», — заявил Сурков. Она, по его мнению, «эффективна и долговечна», потому что российский лидер «умеет слышать и понимать народ, видеть его насквозь». «Общество доверяет только первому лицу», — уверен Сурков. Он охарактеризовал президента словами Альберта Энштейна о Боге: «Изощрен, но не злонамерен».

Сурков затронул также тему «вмешательства» России в выборы США. «В действительности, дело еще серьезнее — Россия вмешивается в их мозг, и они не знают, что делать с собственным измененным сознанием», — иронично заметил политик. По его прогнозам, у России будет «долгая и славная история. А Западу «придется смириться» с тем, что РФ «будет получать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы».

На статью отреагировал главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он назвал в Twitter этот материал «статьей дня», а телеведущий Владимир Соловьев отметил, что статья «вызовет очень бурную дискуссию».

Ранее помощник российского президента в статье «Одиночество полукровки» назвал Россию талантливой, красивой «полукровкой», рожденной в смешанном браке, напоминает «Национальная служба новостей».

Статья Суркова прекрасна в качестве присяги. 
Той самой присяги, которую в современной России принято давать в качестве радиомаяка «свой-чужой», такая присяга должна проистекать непрерывно. Ввиду особой надрывной правды именно этой присяги, я бы ждал серьёзного кадрового движения для Суркова. 
Полностью согласен с Сурковым в том, что сам Путин не путинист, что роль царя Берендея не может не вызывать у Путина улыбки.
Также полностью согласен с Сурковым в том, что сознание политиков Запада сильно меняется в последние годы, но полностью не согласен с Сурковым в том, что это происходит под воздействием «русского магнетизма». Нет. 
Просто весь мир избывает — доедает — изничтожает средний класс, весь мир движется к неофеодализму и управлению государствами, как неофеодальными орденами (типа военных орденов средневековья). А Россия ждёт всех уже на дне ада, потому что мы никогда не переставали быть средневековой страной с феодальным устройством общества. 
Мы похожи на часы, которые отстали от всего мира на 11 часов, поэтому они 
показывают время на час впереди всех окружающих часов.
Это не заслуга — просто так случайно получилось, что мы застряли в феодализме, у нас не было Возрождения, гражданственности в западном смысле, уважения собственности и много чего ещё. 
В вопросе о том, можно ли использовать мерзавцев против мерзавцев я разделяю опасения Суркова. Я думаю, когда чистых нет совсем, то грязным приходится очищать грязных и тут текст важнее контекста, даже если Сатана призывает покаяться, то надо видеть, текст тут — покаяться, а контекст тут в фигуре Сатаны. 
Кстати, Сурков абсолютно противостоит всем авраамическим культам и шагает смело в Адвайту Веданту с утверждением, что иллюзия выбора дерьма стоит. Аплодирую. На самом деле свобода выбора твари между Господом и Сатаной — есть основа всех авраамических культов. 
Это просто главное предназначение существования твари в этом мире. Сурков смело отвергает авраамические доктрины. Ну и правильно, всё это мара и есть. 
Пассажи, посвящённые прямой и возвышенной любви к Путину я комментировать не могу — просто читаю их, стоя на коленях, весь в слезах восторга. 
Хотя, уверен, что будущий президент России будет править под портретом Путина. 
Но также я уверен, что спор за трактовки великого учения великого вождя начнётся в первый же день власти нового президента. 
Причём, я также уверен, что в споре о трактовках путинского наследия именно Путину участвовать уже не разрешат … ( автора устанавливают))))

Пашка Мерчендайзер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s