По Закону или …?

В городе Орле становится по-летнему жарко!

Ведь 6 февраля 2019 года в Железнодорожном суде города Орла состоится объявление приговора лидеру орловской общины «Свидетелей Иеговы» ДЕннису КрИстенсену.

Энтот лидер обвиняется пока всего лишь в организации деятельности экстремистской организации. 

Земля полнится слухами, что он и сам рад бы получить обвинительный приговор, поскольку местные мужички обещали тупо мочить в сартире, если данного гражданина далекой сатаны оправдают…

Члены общины напротив, — за снятие обвинений! Так на то они и Члены! Будут стоять, ждать, томиться!

Таким образом, указанное событие вызывает значительный интерес у общественности!

Имеет Значительный Резонанс!

Тем временем, прозападно — ориентированные структуры стремятся использовать данный информационный повод для поднятия интереса к своим публикациям, действиям. Данные структуры постоянно однобоко освещают такие события, чтобы поднять  эмоции в обществе и обеспечить себе постоянную готовность, и возможность влиять на «подсаженных на эмоции» людей. Что делать?- это же тема связана с религией! Страсти накаляются! Кто же их остудит, российский справедливый суд или придётся мочить …?

— В чём сила, Брат?

— Сила в Правде!

Нашлись и два Тела, позиционирующие себя в качестве правозащитников орловские гражданские активисты во главе с Д.А. Краюхиным. Они ведут активное обсуждение судебного процесса в отношении энтого инносранного гражданина. Даже,  провели по этому поводу пресс-конференцию в офисе бывшего штаба Навального в доблестном городе Орле, с участием представителей Московской Хельсинской группы!

И! В ходе той самой конференции пришли ко мнению о том, что уголовное преследование КрИстенсена и вероятный факт его осуждения по экстремистской статье является «тревожным сигналом обществу». — Ой! Ужас – ужасный!

При этом, орловские мужички, которым эта конференция, вообще, не упиралась …, ко мнению тоже пришли…:

ещё из курса химии 6 класса средней школы, знают даже бывшие сенаторы (!!!), что «…Тела бывают разные, — жидкие и газообразные…»! Соответственно, — одни сливаются, а другие …

Кароче, «сартиры готовы…», утверждают орловские мужички. Намекая на орловское гостеприимство…

 
Хочется отметить, что располагая колоссальными финансовыми ресурсами, которые аккумулируются за рубежом, и прежде всего в США, иеговисты организовали масштабную информационную кампанию по  привлечению желтой прессы для создания негативного фона вокруг судебного процесса. Действительно, мало позитива в том, что до сих пор в достойном городе Орле существует община с весьма сомнительной идеологией. Тем более, мало позитива, что находятся такие падкие люди, которые за деньги готовы пиарить «хоть чёрта лысого».

Искушение выше этих жёлто-прессных горе-предпринимателей!

Что поделаешь, если люди за деньги готовы подвергать себя таким высоким рискам: ищи потом этих орловских сартиромакателей в каменных городских джунглях!

— Да чё плохого-то в энтой иеговисткой общине-то?

Ходют себе, бродют, никому злого слова ни говорят!

Да, помимо вышеуказанных представителей общественности, охотно поглощающих финансовую поддержку независимо от личных убеждений, имеется информация о фактах социологических опросов населения о, якобы безобидности идеологии  иеговистов. 


…Должно быть наиболее безобидными чертами иеговистского вероучения является  отказ от медицинской помощи (переливания крови), ставший причиной множества смертей в том числе среди детей, запрет на собственное мнение. Так, фразы типа «Я так считаю», «Я так думаю» считаются грехом!

…Вон чего удумали ироды иностранные и к нам в Орёл привезли для развращения!…

Порицание высшего образования,- ибо оно затуманивает мозги ложными знаниями и ослабляет усилия по изучению «священного» писания!!! … подчинение адептов воле и целям организации.

… Не признается ценность личности, ибо Иегову интересует организация, а не отдельный человек …

…Всё должно быть на виду и под контролем. Никто не вправе покинуть организацию. Каждый её член должен не сомневаться, не задавать вопросов, не вмешиваться и не мнить о себе слишком много, всегда быть удовлетворенным тем, что делается в секте и продолжать с большим энтузиазмом работать на неё дальше. 

Ах! Вон, они какие общинники! Да, тут сартиромочением можно и не помочь! Тут, общественные работы по уборке мусора, снега и прочие общественно-полезные действия помочь только могут. Явно необходим комплексный индивидуальный подход!

Есть идея о том, чтобы заставить общинников смолу горящуюю в котлах мешать, ну …чтобы асфальт орловский мелкому ремонту подвергать…, но это уже совсем летняя история, — о ней в другой раз…

Да прибудет с Вами сила!

Мир Вашему Дому!

А, мы будем ждать развязки…
и справедливого наказания…

Автор: Андрей Поздняков

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s