«Интеллектуальный консалтинг: спасаем цивилизацию, формируем глобальные цели».

«Глобальная волна» и «Союз независимых экспертов». «Как нейтрализовать заявленную глобальную концепцию «Лишний человеческий капитал», которая провозгласила, что «Будущее есть не для всех», так как сильные системы будут выживать за счет энергии более слабых систем, чтобы иметь ресурс, позволяющий приспособиться к новым условиям. Вопрос заключается в том, кто окажется на вершине, а кто внизу этой «пищевой цепочки»…

«Интеллектуальный консалтинг: спасаем цивилизацию, формируем глобальные цели». 

«Глобальная волна» и «Союз независимых экспертов». «Как нейтрализовать заявленную глобальную концепцию «Лишний человеческий капитал», которая провозгласила, что «Будущее есть не для всех», так как сильные системы будут выживать за счет энергии более слабых систем, чтобы иметь ресурс, позволяющий приспособиться к новым условиям. Вопрос заключается в том, кто окажется на вершине, а кто внизу этой «пищевой цепочки».

«Диагноз: в этом смысле, нынешнее высшее управление на международном уровне не сможет справиться с потрясениями, которые ожидают мировую систему, так как деградирующая мировая элита не способна признавать реальность». Поэтому нам нужно найти ответы на главные вопросы: «Кто, Что и Как будет это делать?».

Опережающая информация: Конкуренция в условиях рынка: «каждый строит свое будущее, поэтому для развития нам нужны опережающие знания…или мы сами создаем что-то новое, или будем плестись в хвосте и проиграем…». Как правильно работать с информацией и правильно решать проблемы»..?.

Как нужно структурировать информационное пространство, чтобы планировать желаемые события? Как подвести под один знаменатель разные точки зрения, чтобы выстроить «Единую Картину Мира» и «Матрицу реальности»? Как составить «Матрицу проблем», «Матрицу решений» и «Матрицу ресурсов», чтобы найти единственное правильное решение и на его основе составить новую «Повестку дня» и «Дорожную карту» перехода из ситуации «как есть» в ситуацию «как надо»..? Независимые эксперты предлагают: 

  • Подробностина сайте «Центр политической кибернетики»: http://www.politcyber.ru
  • «Квест политической реальности» — это поиск разбросанных во времени и пространстве элементов «Матрицы реальности», из которых складываются новые знания, объем которых объективно ограничен Истиной, но субъективно раздут до ненормальных размеров… 
  • Структура размещения публикаций на «Квест политической реальности»:  
  • Уважаемые друзья, если вам нравятся наши публикации, то вы можете распространять их на других Интернет ресурсах. «Лайки» на портале «Дзен» означают: «больше таких публикаций», а их отсутствие означает «меньше таких публикаций»… Поэтому, если Вы настоящие, а не фейковые друзья, помогите расширить аудиторию — подписывайтесь на наш канал, читайте текст до конца и ставьте лайки внутри самой публикации.

Спасибо за понимание…

  • Будем рады видеть Вас нашим подписчиком: 

автор:
Лесник

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s