Базы НАТО будут уничтожены за считанные секунды: в Латвии рассказали про войну с Россией

Базы НАТО будут уничтожены за считанные секунды: в Латвии рассказали про войну с Россией

Экс-глава департамента стратегического планирования Генерального штаба Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Рубловский поделился своим мнением насчет готовности НАТО противостоять России в открытом военном конфликте.

Раймонд Рубловский в беседе с журналистами интернет-портала RuBaltic.Ru высказал мнение, что если начнется война с Россией, то НАТО не сможет защитить Латвию от разгрома. По его словам, в данный момент в Прибалтике располагается достаточно мощная группировка Альянса, однако этого явно недостаточно для противостояния Москве, которая заметно укрепила свой военный потенциал.

По мнению эксперта, даже если НАТО разместит на территории Латвии большое количество баз, это никак не спасет страну от разгромного поражения.

«Что касается гипотетического наличия военных баз, то в случае реального военного конфликта с Россией эти базы будут уничтожены в первые же минуты конфликта», – рассказал Раймонд Рубловский.

Собеседник журналистов отметил, что географическое положение Латвии таково, что если произойдет военный конфликт между Россией и НАТО, страну обязательно зацепит. Останется ли от нашей страны одна большая воронка – решать не нам.

Ранее «ПолитРоссия» приводила румынского военного эксперта Валентина Василеску, который рассказал про «кошмар для НАТО», который Россия, разместила в Калининградской области.

Автор: Станислав Блохин

Источник: https://politros.com/136950-bazy-nato-budut-unichtozheny-za-schitannye-sekundy-v-latvii-rasskazali-pro-voinu-s-rossiei

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s