Об Энштейне, экономических индикаторах, мимимишности и кавайности.

Внимание!!! Это художественное произведение, все совпадения и размещенные ссылки случайны. Мнение редакции не совпадает с мнением автора.

Котики, какие они милые. Такие пушистенькие. Ласковые. Нежные. Благодушые. Добрые. Особенно тульские котики…Вот…Он подходит к тебе…Трётся о твои ноги своим пушистым бочком. Предлагает себя погладить.

Приласкай его, этого сытого, упитанного в меру котишку. Потискай. Поиграй с ним. Удели этому холеному супер герою минуты своей жизни. Порадуй. Он откликнется приятным мурчанием «исправного пылесоса». Вот, как выросла наша радость, наша милость, наша нежность. Наш пушистый хвостик поднялся вверх, — флагом. Мы вместе на пути к счастью, процветанию, довольному мурчанию, в плену мягкой доверчивости и манящей холёности.  В мире грёз и пушистого нежного удовольствия, которое можно потискать, погладить руками, пощупать по сытым бокАм. Ой! Какие нежные лапки. Усы, -целых два пукА. Эта нежность в ответ мурчит, нежно льнёт в руки. Кис-кис-кис, ми-ми-ми…!!!

Я вот тут о чем подумал. Все наперебой пытаются рассказать нам о том, как все плохо. Оппозиция ругает власть, власть проклятых американцев, патриоты — евреев, скины — гастеров. Но это все от невежества. Все напрочь забывают, что всё относительно. А, специальная теория относительности Энштейна, вообще, окончательно все запутывает. То есть, нет ничего абсолютного. И, на этом фоне заявления заслуженных думских людоедок, о том ,- «… фигли вы недовольны, войны нет и … ладно…», выглядят, — как образец адекватности и здравомыслия.

Если мы уже собрались окончательно сбросить оковы здравомыслия враждебной пропаганды, то в первую очередь, стоит отказаться от враждебных экономических теорий, которые загоняют страну в уныние и депрессию!

Мы можем сколько угодно орать о своем особом пути и скрепах головного мозга,

но пока мы играем по правилам англосионистских мошенников, мы обречены. Одним из мошеннических приемов является система экономических показателей. ВНП обман!!!

Надо создать свою мировоззренческую концепцию, альтернативную мировой закулисе.

В качестве примера предлагаю мерять в котиках. Котики,- как живые натуральные показатели.

Даже самый твердолобый Навальнер после встречи с героем видео постыдится даже поднимать тему о том, что в России все плохо. Все зашибись!!! В данной системе отсчета все действительно очень хорошо.

Но, просто так систему не изменить. Всего Уже 12 лет назад Дмитрий Анатольевич выдвинул вполне разумную инициативу о запрете пропиетарных форматов компьютерных файлов в документообороте госорганов и для общения с госорганами. Таким образом, государство обещало отказаться от сатанинского наваждения Microsoft , и перейти на полностью свободный формат ODT. Но ничего, в итоге, не сделано.

Следовательно, к этому вопросу стоит отнестись серьезнее. Для принятия новой системы экономических показателей необходимо кардинальным образом повысить мимимишность и кавайность населения. И, работа в этом направлении уже ведется.

Начиная с 1 января 2019 аниме с Поклонской начнут крутить по всем федеральным каналам.

Разумеется, в исключительно невинной и духовно скрепной версии. Так что, Наталья из кумира прыщавых малолетних маргиналов скоро станет мэйнстримом.

Но помимо оголтелой ТВ-компании требуется и теоретическая подготовка для внедрения глобальной мимимишнисти и кавайности. И, тут в бой вступает тяжелая артиллерия, привлекаются ведущие эксперты.

По непроверенным данным, к проекту подключены Мимимилонов и Мимимизулина.

Первый научит всю страну носить полосатые чулки и леопЁрдовые стринги. Причем научит все 16000 гендеров сразу.

Вторая запретит все, что не укладывается в новую мировоззренческую концепцию.

91942-b26b7-62664553-800-u7001c.jpg (745×800)

Иудушку Никитушку Мимимигалкова не пригласили, надоел всем своими барскими замашками, да и исписался давно.

И, разумеется, весь этот глобальный Проект обречен на провал без Куклачева. По еще более непроверенным данным, в самое ближайшее время полностью прекращаются выступления великого артиста и все ресурсы перебрасываются на общероссиянское повышение мимимишности и кавайности.

Пилотным Проектом в Новом Году выбран Тульский регион.

Встречайте!!!

Котики наше всё!!!

А вы говорите, что все плохо! Меряйте в котиках!

Пашка Мерчендайзер. Серьезные новости культуры, науки, политики в стиле Кураж-Бомбей. Контент на заказ и прочее 3,14дарство. pashamerch@protonmail.com

7 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s